Быть Рыцарем Сердца моим - разве мало?!

Алёна Полетаева
А я же тебе обо всём написала!
Быть Рыцарем СЕрдца моим - разве мало?!
Покой, ненароком,строкой твой нарушу...
Почувствуй, тепло - заполняет всю Душу!

Не требую бОльшего!... Очень приятно -
Улыбку дарить и Сиять необъятно!
ТАК ВАЖНО - быть нужным кому-то в Судьбе!
Я эти стихи - посвящаю ТЕБЕ!:))

19.07.09.