Хорошо бы...

Фока Агеев
Хорошо не пить бы водку,
Отпустить себе бородку,
Кепку набекрень носить
И под Ленина косить.

Пивом хорошо бы тоже,
Меньше органы тревожить.
Быть при шляпе и очках,
С умным видом в дураках.

Хорошо бы и вино... НО!
                К сожаленью НЕ ДАНО!