Былой любви прекрасный свет...

Лев Ромбах
Уйдёт всё,видимо, с годами,
Уйдёт,иначе и не быть,
Но то что было между нами,
Не надо больше ворошить.

Тебя я больше не ревную,
Пора,наверное,забыть,
Хоть изредка порой тоскую,-
Непросто взять всё отрубить...

И что-то видно в душе бродит,
Любви былой прекрасный свет,
Как поезд молодость уходит,
В пути же....остановок нет.
====================================))2009г.