Я - чужая жена!

Татьяна Пугачёва 22
Я - чужая жена! Да, чужая!
Но влюбилась без памяти я...
Я в тебя, несвободного тоже,
И с тобой безрассудно нежна...

Я покорна...На вид - белокожа,
Ты зовёшь меня в тайну ночи,
И с мечтою готовишь нам ложе,
Тихо шепчешь: «Тата, молчи»

Укрываешь со страстью собою,
Расплетаешь мне нежно косу,
Я тихонько дрожу под тобою,
«Поцелуй меня в губы»,- прошу.

Мои губы не сразу находишь,
Ты не хочешь их просто искать,
И губами своими проводишь
По всему, что ты хочешь ласкать.

Осыпаешь лепестками из розы,
И дурманит нас запах любви,
Тебе слов не хватает из прозы,
Из души уже льются стихи.

Говоришь: «На пшеницу похожа,
Что колосья давно налиты», -
«Да, конечно, я, милый, созрела
Для красивой и чистой любви!»

Наглядеться в глаза ты не можешь,
Пропадаешь ты в них без следа,
Говоришь: «Твои глазки похожи
На глубокие два озерца».

Мои волосы цвета пшеницы
Пахнут речкой, травой, чистотой.
Проводить ты по ним не боишься,
Укрываешь лицо с головой.

Стук сердец разрывает нам души,
Мы так близко, как два голубка,
Мы не можем дышать и не дышим,
Пока вместе, наверно, пока…