Обломки корабля

Лен Дмитриева
Сегодня даже тёплая постель
Меня не согревает так, как ты.
И пусть давно приплыли мы на мель,
Но наш корабль тонет, как мечты.
Исчезли "мы" остались только "я"
Среди таких же белых кораблей.
Дарю любовь,теперь она твоя.
Уйди, прошу, из жизни поскорей.
Я видела обломки корабля,
Но собирать их, милый, я не стала.
Ты не учи, мы все - учителя,
Когда нас боль ещё не постигала.