охрененно бабочное

Дядьволодь
охрененно бабочное
******************

…ваты нарвать и корпий запас пополнить –
горькое послевкусие от наркозов –

это пройдёт…
…ведь это всегда под горку
как по траве по склону пока тверёзый…

…то есть пока живот* не туманит взора
и в расслабон не выпал как спелый овощ
сделай себе примочки до приговора
лета
летальных капель…

…латаний-в-помощь

и перевязок вызовы доброхотны

будто на лоб ладошка в далёком детстве
охнешь когда и жмурясь в слезах и потный
тянешь себя потянешь к соседней ветке…

…там и найдёшь букашку
сиречь снежинку –
чудную лето-бабочку из капусты…

…страшно мой милый страшно
когда на спинке
крылья растут и тянут туда где пусто…

…ввысь или вниз падение – однохренно…
Суд поСтрашней того что нас здесь убудет…

…йод и немного ваты – разбил колено
пупик когда поглаживал дяде-Будде…


23/08/2009/V2G
* - игра слов ..."живот" = ещё и жизнь по-старо-русски