Когда цветёт цикорий! посвященние - ответ на Цикор

Нина Степановна Маслова
Вячеслав, А это я посвящаю Вам!:

КОГДА ЦВЕТЁТ ЦИКОРИЙ!

          посвященние - ответ на
          "Цикорий"
          (Артёмов)
           http://www.stihi.ru/2005/08/13-459

На тоненьких коленцах голубые глазки!
Поле всё раскрасили в лазурит небес!
От красы цикория, словно в доброй сказке,
Уходить не хочется за грибами в лес!

Ветром цвет качается. Море получается!
На тебя несётся яркая волна!
Сердце восторгается! ШтОрма не случается!
А вокруг бушует дивная краса!

Шмели, осы, пчёлки на цветы слетаются!
Грудки, лапки, крылышки крашены пыльцой!
А цветок лазоревый мило улыбается!
Манит, словно ручками,: - "Чуть побудь со мной!"

23.08.2009