Я наслаждаюсь тишиной

Алексеюшка
Ночная сказка надо мной,
Луна за облаком страдает.
Я наслаждаюсь тишиной,
Не зная истинного рая.
Быть может там, на небесах,
Любовь в карете Бог катает,
И так же, как и я сейчас,
О тишине мирской мечтает.
Нет взрывов, выстрелов ночных.
Такое счастье жить без страха
И не терять своих родных,
И знать, что всех убийц ждёт плаха.