Ещё сопротивляюсь...

Наталия Пегас
Ещё тебе сопротивляюсь,
Но только из последних сил.
Меня пугает эта власть,
Что ты имеешь надо мною -
И некуда мне отступать...

______________________________________
Художник Liu Yun