Звезда

Людмила Аристархова
На южном небе карту начертила
Звезда, что нам с тобой всегда светила.
Не просто карта – карта встречи
И, не простой сегодня вечер….

Тебе повесила звезда на плечи, будто палантин
Сверкающее ожерелье, серебристый дождь
- Знай – ты сегодня не один
Проходишь через этот шаткий мост……

Там где-то трещина,
Но не видна простому глазу,
То место может быть звездой отмечено,
И может быть, она о нем расскажет???

Молчит звезда, лишь освещает путь,
А, как нам быть – должны решить….
В ее указке – та единственная суть,
И тот единственный ответ – как быть…