Ромашки

Харитонов Игорь
На речном берегу,
За полями, где рожь,
На широком лугу
Всех цветов не сочтёшь.

Но ромашек цветки
Словно солнце горят,
Приодев лепестки
В чистый белый наряд

Под дождём, на ветру
Не склонились они.
Пусть цветут на виду
Все ромашки мои.

            2009