почему ты молчишь?

Людмила Аристархова
Почему ты молчишь?
Тишина меня губит.
Все обиду таишь?
Но ведь знаю, что любишь.

Тишина обо всем рассказала
Зазвенела, запела и, вновь замолчала.
На песке твой портрет рисовала,
А  волна всё смывала, смывала…

Уносила в соленые воды………
В тишине только галькой шуршала
И, как купол небесного свода
Улыбалась луна и ….молчала…..