Стимул для творчества

Галина Кудряшова
К творчеству ослаблен интерес?
Нету вдохновенья?  Вот те на!
Чтоб усилить творческий процесс,
Стимулов по жизни - до хрена!

И притом, чем жизнь сильнее бьёт,
Тем заметней стимул для рывка.
Ведь порой, чтоб сделать шаг вперёд,
Нужно сзади получить пинка.