О продуктах в магазинах

Михаил Ярохович
Разогнув к субботе спину,
Приняв душ, жену, кровать,
Я с себя усталость скину,
Чтобы новых сил набрать.

Пробегусь по магазинам,
Где продуктов уйма, но
К переполненным витринам
Равнодушен я давно.

Только кой-какие фрукты
Для семьи решусь я взять,
Так как прочие продукты,
Что в продаже, есть нельзя.

Они - сплошная химия,
Поел, и морда синяя.