Шутливые ответы-экспромты...

Рашель-Софи
 Павлу Ривьере 
"Лекарства для любви"

Благословен весьма ваш труд
и женщины за чудодейственный бальзам сочтут
все ваши наставления для сильной половины, -
коль выполнят его все "исполины"!!!

*
 
 «Сгорает лето» (Павел Ривьера)

И мы уходим по дороге млечной
где ждёт нас мыслей бесконечность
где очарованы рассветы и закаты
где встретил я тебя когда-то...

*

 «Странница» (Павел Ривьера)

Божественные строки, божественный этюд
и столько позитива с собой они несут!

*
 
 «Альянс» (Павел Ривьера)

Бывает, - точно бывает, -
и Муза иногда прилетает!
Не ко всем одинаково рАвно;
Вас не обойдёт, подавно!

*
 
«Страсти по Рыцарю» (Павел Ашукин)

Страсти по Рыцарю - не новы
по временам бывали и суровы
Рыцари теперь и не в доспехах,
но Дам покоряют всё ж с успехом!

*

 «Ветреная дама» (Aziza)

Такая милая Мадам на вид, -
её забавы, - и мы убиты!
Её он Музою зовёт
она лишь сон его крадёт...

*

 «Она любила жёлтые цветы» (Полонина Ирина)

Жёлтый цвет, цвет золота и солнца
цвет радости, светящийся в оконце

*

«Переворачивая данность» (Геннадий Банников)

В том далёком кукурузном
случайно встретились с тобой;
провели мы время дружно
на поле, орудуя косой...:)

*

 «Об улыбках...» (Михаил Колесниченко)

Коль я блокнот, - пиши стихи.
А то одно лишь всё хи-хи хи-хи.
Дождусь когда прочтёшь молитву,
и напущу свою палитру
Чувств.
:-)

*

«Лунный сонет» (Владимир Светлов)

Отвечу Вам довольно смело:
и в этом есть благое дело!

О,мой Землянин милый,
я рада связи мнимой,
тебе перечить я не смею, -
и дам ей имя Гея!

Дитя Любви носимый
он мне лишь в радость
носить его не в тягость!

*

«Чай с малиной или мёдом для Фаиночки» (Радость Натали)

И мне захотелось:
и меду и малины
и альбом и карандашечки,
такие, - как у барышни Фаины
и настроенье от девочки Наташечки!

*

 «Ну и что я такого сказал...» (Григорий Фёдоров)

что минуты,восемнадцать лет я плачу
и всё лишь потому,что платье неудачно
купила к свадьбе красное
теперь всё думаю, не напрасно ли?!(((

*

«Не грусти...» (Светлана Богоявленская)

если дождь стучит по крыше
если он тебя не слышит

отпусти печаль

ночь пройдет, родное солнце
поглядит тебе в оконце

завари себе ты крепкий чай

чай он душу согревает
мысль дурную отгоняет

и тебе наворожит встречу невзначай!

*

«Белка в шоколаде» (Эдуард Шульман)

умничка-белочка-гурманка
путешественница-хулиганка!

*

(Эдуард Шульман)

"пироги" ваши вкусны
напекли аж до весны
зиму целую читать
с "мерси" вас вспоминать:))

*

«Три источника и три составные части» (Мюналэ)

индевелый Иневей
всё поёт как соловей
ахинею-белиберду.
Позову-ка я Бурду
может всё же он поймёт
как Знаток который год...

*

 «Отпустите!» (Марина Шапиро)

Не надо наркоза,погодите,прошу,погодите
Без того давно уж я в спячке
Позовите Марину,прошу позовите
лишь тогда отойду от раскачки...

*


Продолжение следует...



Картинка из недр Интернета