23. 08. 09. Душа Воина

Артемьева Ирэна
Навеялось на "Волчье сердце"(Владимир Волкодав (проза))

Смерть настигла его... Впервые за тысячу лет израненная вражескими стрелами, истекающая кровью, измученная болью предательства, гордая, одинокая душа воина погрузилась в целительную нирвану... Чтобы возродиться однажды обновленной, цельной, как монолит. Возродиться в той части земли, где первые лучи утреннего солнца золотят величавые цепи гор. Возродится для любви и славы, для новой кровавой, жестокой схватки за красоту и благородство, за святое неистребимое чувство живущее в ее глубинах вопреки бешеной ненависти и злобе врагов, вопреки огненным смерчами преграждающим путь.

(с) Артемьева Ирэна   23.08.2009 01:42