Обожаю! Я тебя обожаю!

Марина Авс
Обожаю! Я тебя обожаю!
Ты заполнил всю меня без остатка,
в сердце чувства растревоженной стаей,
в мыслях шёпот твой волнующий сладко...

Обожаю! И любви лихорадка
то в огонь меня бросает, то в холод,
то улыбок перебор, то нехватка,
то цветёт мир, то слезами расколот...

Обожаю всей душой! Ты мне дорог!
О тебе молитв моих обереги,
для тебя счастливых искорок ворох,
для тебя рассветов ласковых нега,

для тебя я стану морем и небом,
для тебя любовь моя и вся нежность!