Не надо слов, когда понятна истина

Кристен Гурова
Не надо слов,не надо обещаний,
Когда понятна,что совсем одна.
Устала от изысков изначальных,
Но так уйти,прости,я не смогла.

Не надо клятв,не надо изысканий,
Что убежал,забросил до конца.
Мою любовь,забытая прошаньем
Мои слова,сжигающе сердца

Не надо боль,терзать лишь в утешенье,
Задумалась последняя вина..
Зачем  мне клятвы?Зачем тебе прощенье?
Устала быть,такой как я,весна...

Не надо слов,не надо обещаний,
Когда размыто всё,что строили вчера
Остался лишь нам пепел,любви путь наказанья
И ни к чему заблудшая весна..