Оплеуха Гербалайфу

Слава Кайф
Телес дородность - не причина ныть:
Она манИт красавцев пышноусых.
Округлым формам уж никак не скрыть
Природной тонкости души и вкуса.
Я не отдам одной из Рубенса фемин
За сотню чахлых, худосочных образин!