Лена, Леночка, Ленок...

Анчупечо
Л ебедем раненым прОстыня белая рвется куда-то лететь...
Е сли бы знала она, как по сути прищепки - ничтожны...
Н адо лишь только немного поверить в себя и удрать захотеть...
А остальное - при помощи Ветра шального - возможно!

************

Л  иловые сны леди Весны украли покой у
Е лены...
Н очами не спит,  вздыхает,  грустит она
О Глебе...
Ч то  будет потом...не знает никто...
К акое мне дело?
А  тот,  кто допишет роман о Любви...получит 2 евро!

*************

Л еопардовая осень о пощаде зиму просит.
Е й, бедняжке, очень  холодно и страшно...
Н икуда теперь не деться, нужно срочно ей
О деться  и зима ей заметает снегом платье...
К расота! – ликует осень, - мне тепло и даже очень!

**************

Л юбовные письма пишет ночами Адам
Е ве милой...
Н е отвечает Ева и жалит душу Адама
К рапивой...
А  он не сдается...его это даже заводит!

**************

Л апушка, сладкая, нежная, славная,
Е дем со мною кататься!
Н ам  даже солнце сейчас
У лыбается! Будем всю ночь целоваться...
С колько же будет судьбою подарено
И скренних, ласковых слов...
К ак это все, мне скажи, называется? Это – Любовь...

***************

Л ампочки зажглися
Е сть  в округе свет...
Н очка стала светлой...
Ч то-то долго нет ...
И горя - соседа...
К то ...украл мой «плед»?

:)))