ЯС чайный домик

Сергей Грей
в домике чайном
встретил пришедший рассвет
путник усталый.

мысли печальны.
грустный выходит сонет.
старая рана

сердце еще бередит -
память о прошлом.
то же, что ждет впереди -
высмотреть сложно