Желтый блин...

Анчупечо
Желтый блин, испеченный сегодня,
Искусной хозяйкой – моею Судьбой,
Ляжет в ровную стопку
Таких же сдобных, желтых блинов.
Равнодушною, выверенною рукой
Будет брошен он Ею, умело и вовремя,
На вечный, круглый, дубовый стол...

А Хозяин, усевшись в удобное кресло,
Закутавшись звездным пледом и,
Решив отдохнуть в воскресенье
От важных дел,
Млечный Путь разольет, не жалея,
На блюдо с блинами
Моих безвозвратно ушедших дней...


Промурлыкав под нос себе тихо:
«Нуссс, Анч...сейчас поглядим...»
Аппетитно...смакуя...неспешно...
Всю до крошки меня навсегда поглотит.

Блиииин...