Т. Н. Ерёминой

Любовь Самойленко
Неспешным шагом
         в город входит Осень,
Волнует взор рябиновая гроздь.
Кленовый лист,
         играясь, ветер сносит,
С опавшею листвою
                он не врозь.

Уходит август, унося тревоги.
Вступаем в Осень прямо со двора.
До горизонта в золоте дорога,
Моей строки  - любимая пора.