Мгновение полного счастья

Екатерина Медведкина
Оставлю тоску за закрытою дверью,
И запах вдохну бытия,
Долою квартиру с прокуренной крышей,
Что едет с вчерашнего дня.
Малинит закат почерневшую душу,
И хочет ее обласкать,
И это мгновение полного счастья,
Не хочется мне отпускать.