Возвращение в Севастополь

Георгий Мельник
          Песня в You Tube:
  http://www.youtube.com/watch?v=k34eL4t8roQ

             Я по Азиям, Европам с рюкзаком немало топал,
             Я по Азиям, Европам за баранкой колесил!
             Наконец-то я вернулся в свой любимый Севастополь!
             "Насладится этим дымом ты оставь мне, Боже, сил!"

             Я в морях глубины мерил, нехорошим людям верил!
             И поэтому, наверно, с возвращеньем не везло!
             К мокрой гальке прикоснусь я и скажу присев на берег:
             "Севастополь, я вернулся, я в тебе всему назло!"

             И пускай друзья заходят, пусть мой дом обходит горе!
             Вот тогда судьбы удары будут вовсе не страшны!
             Нас согреет это солнце и омоет это море!!!
             Будем счастливы,  ребята! Лишь бы не было войны!