Хайку. ру - грусти не место!

Вик Лови Тор
зеркало в грусти
касаюсь его рукой
что брат стареешь

в грусти брюнетка
ржут будто лошади блин
эти блондинки

грустит блондинка
ни фига не умнее
та блин брюнетка

аисту грустно
царевен поразвелось
детей всё меньше

цапле взгрустнулось
куда делись лягушки
одни царевны

грустит государь
ну блин достался народ
жрать каждый день им…

грустно поэту
ну блин как на Чукотке
все сами пишут

грустит Стихира
цена таланта растёт
судя по главной

море талантов
грустно вздыхает поэт
пойду утоплюсь

грусти не место!
степень таланта в массах
плюс полпроцента