доброутреннее на Зеркальном озере

Дядьволодь
доброутреннее на Зеркальном озере (*)
**********************************


…из одной мы сказки с тобой
из одной и боли
шепотной был ласки прибой и стихает в гальке
и одной песчинки печаль у ракушки в створе
и жемчужные по ночам наши слёзы жарки…

…очень-очень жаль что когда наступает утро
перламутром стынет сонет и твердея в нежном
заставляет после гадать вроде камасутры
из какой мы сказки с тобой сонно-безмятежны…


23/08/2009///V2G
(*) к Ле-Па