Я тебя отпускаю

Елена Новосельская
Уходи навсегда, я тебя отпускаю
За все боли, обиды, наверно, прощу.
Всё что случилось, уже забываю
И к тебе так не часто хочу.

               Сердце бьётся уже чуть ровнее,
               По-немногу и пульс утихает
               Память о встречах теперь всё мутнее
               И душа молодая не так уж страдает.

А была ведь счастлива и жить так хотелось
Кто всё украл, куда же всё делось?
Уйти захотел, я тебя отпустила
Просто потому что сильно любила.

23.08.2009