Сон мой разорвали

Николай Рогин
Сон мой разорвали, кинули мечту
И любовь распяли прямо на мосту.
Издевались хором видно неспроста.
Все же взяв измором, сбросили с моста.
Где же ты, ромашка, погадать бы мог.
Что-то стало тяжко, где ж тот лепесток.
По спине мурашки, что-то не пойму.
Где же та Наташка? – А, ушла к нему.
Где же вы, товарищи? – Третесь среди жен.
Я живой пока еще, доступ разрешен.
Сегодня нету денег, а снится их гора,
Сегодня понедельник, а хочется вчера.
Хотелось бы поддакивать, не то, что говорить,
А рядом лишь собаки и те вдруг стали выть.
Какой-нибудь бы лирики и рыжего коня,
А рядом только зырики и зырят на меня.
И вдруг увидел дамочку, слегка подбитый глаз.
Уселся к ней на лавочку, беседа началась.
На этой вот аллее слегка мне повезло.
Ну, наливай скорее, чтоб сразу развезло.
Тут черти разрезвились, и было их не счесть.
Как черти все напились и хором стали петь:
Мы пацаны нормальные и все от сатаны.
Ну а один нахальный полез ко мне в штаны.
Где зло, добро где, Господи, и где твои весы?
А он в ответ лишь постыдил: Потерпишь, сукин сын.