Образ

Николай Кладов
Я без ума от этих линий
в них есть движение волны
и отражает взгляд твой синий
цветы далекой стороны

ты обнаженно пахнешь кожей
и словно фея говоришь,
но облик твой с сосудом схожий
моих фантазий призрак лишь