Пародия

Вячеслав Нетецкий
Наркоза, дайте мне наркоза
Я - гений, Я - философ, Я - Спиноза
Мне не хватает только ампутации -
Чтоб оказался я в нирване и прострации!

Скорее режьте и секите
Но очень долго, умоляю, не тяните,
И помните, что ампутировать должны
Те органы которые для танца неважны!

Сквозь вату слышу: тюк, да тюк,
Пришел в себя - лежу без ног, без рук
Хирург опять перестарался,
И я без грации остался!..

Лишился даже языка...
Такой вот танец "мотылька"!..

П.С. Пациент все еще жив, все пришили обратно.

23.08.2009 г.