СКвозное течение

Александра Огневая
.
.     (очевидные вещи).


Когда ветер подул с Запада, многие сразу преобразились.
Подумать только! Ведь не с Севера с какого-нибудь там,
а с самогО Запада!
Вот тока чё-то никто не подумал - дует то он прямиком
на Восток...