Ошибка

Анатолий Буднюк
Я ведь в Жизни мог сделать ошибку,
Расписаться в заветной тетради,
Озарив Мир счастливой улыбкой,
И случайно жениться на Б...и.

И уверен, по Божьей лишь Воле,
Страж судьбы моей грозный и зоркий,
Ангел мой удержал, не позволил,
Взять жену мне из грязи, с помойки.

И не в том дело вовсе, что грязно,
Что заляпано тело и пряди,
Для меня просто, даже Заразно,
Измараться, женившись на Б...и!

P.S

Тебе не важно слово Совесть.
Ты к  ней Слепа,Ты к ней Глуха.
И жизнь твоя, проста как Повесть,
Ты в ней Вместилище ГРЕХА.