Танцевать босиком под испанским дождём...

Виктория Яркая
Танцевать босиком под испанским дождём и смеяться под солнцем Дубая.
О тебе, о родной грезить ночью и днём, просыпаясь и вновь засыпая.
Пакистанских террактов ничуть не боясь, стать историей Исламабада.
Утонуть в небесах, в синеве растворясь. И лететь. И лететь до упаду!
И по капельке выпить Египет до дна, превратясь в сладкий вкус шоколада.
Лишь с тобой! Всё с тобой! Для меня ты - одна! И других никого мне не надо!
Я тобой лишь живу н-ный месяц подряд, твоё имя, как воздух вдыхая.
Мне молва нипочём, - я умею летать, пусть для всех я останусь плохая.
Снова ночь в новый день робко перешагнёт, настоящее сделает прошлым.
В безвременье утонет наш лучший полёт, хоть безкрылым он кажется пошлым.
И меня никогда уж не переучить, - пусть весь мир остаётся за гранью.
Свои мысли лечить, жизнь земную влачить для меня - о прости! - нереально.

Так Сафо полетела с обрыва. Море бьётся о скалы. Всегда.
Безответно любя, быть счастливой -
Гениально,
Нереально,
Никогда.
               
(К С.К. и Я.И., март 2009, о.Тенерифе, Испания)