Юмористическое, к ССС

Виктория Яркая
Рано утром солнце встало,
Разбудило птичьи стаи.
Все работать начинают,
Только я одна зеваю.
Я с утра оригинальна! -
Мне проспаться бы нормально!
А Стасюля не зевает! -
Жракой тролли заправляет,
Строит млачших стюардесс,
Паксам сглаживает стресс.
Ну а я - сижу, зеваю,
Подоконник напрягаю.
Собираюсь лечь, поспать,
Чтоб Стасюлю в снах поймать.
Посылаю ей приветы,
Солнца свет и песни птиц.
Шепчут пусть мои секреты
Таллинн, Рига, Вильнюс, Минск.
И конечно, вся Варшава
Ранним утром на заре.
Эта песня, Станислава,
Счастье пусть несёт к тебе!

(К старшей стюардессе, Станиславе, июль 2009, Таллинн)