Поры Вселенской, пленники

Ольга Ершова
Поры  Вселенской  пленники
В  плену  находясь у осени
Классики   и   современники
Взоры   на  листья  бросили.
О   жизни, любви, политике
Пейзажи   всюду   рисуются
Пародии, без них,  у критиков
Экспромты  не   рифмуются.