О сказках в жизни...

Сергей Чураков
Кто сказал, что: нынче сказки опустились до нельзя
сечи, стрельбы, говор, ласки, среди сцен насилия,
бой стекла, физиономий, самолётов и машин
где в районе калифорний заправляет Блинтон Клин.

с наших сказок всё слизали, и на свой засняли лад!
нас кикиморой стращали, их дракон пугает-гад!
ихний царь аж всё имеет, руссккий только щас узнал
он себя мыслёю греет, трёх сынков уже послал.

Ванька в шапке-невидимке, тем накидку подавай,
там едят ножом и вилкой, русским-в зубы каравай!
наши голыми руками извергают колдовство,
а за ихними буграми то не сказка,-баловство!...



пардон за знаки препинания! С уважением автор.