Растерявшись... Питер...

Никто-Некто
Я ушел
Не заправив постель
Все оставив ветрам

Не в себе
Не в тебе
Не вовне

К озорным поездам

На ступеньки вокзала

На мокрые рельсы

На линии жизни
Чужих рук

Растерявшись
В толпе потеряемся

Будем помнить
Хорошее только

Сложной жизни осколки

Питер