Дорогие наши педагоги!

Великий Князь
Дорогие наши педагоги!
Любовь ваша как у собаки к кошке
Позабудьте все свои тревоги
Не мешайте идти нам по дорожке

На добрый  мир смотрите веселей.
Вам несут красивые букеты.
Хоть сегодня станьте вы добрей
Не давайте на вопрос  ответы

Ведь  для нас сиянье Ваших глаз
И ваша никчемная улыбка
Дышать полной грудью дайте раз
Мы не ваша милая ошибка

Ваше дело было основным
День за днем учить, учить  детишек
Учитель  будет труд ваш золотым
И карманы полные коврижек
22.09.2009