Первая любовь

Джиоева Лейла
Где он, писем отчаянный ворох?
Лунный ливень надежд и обид?
Говорил ты,что юность,как порох,
За улыбку мою прогорит….
Ты сказал, что убит был лишь мною,
Но воскрес и смог выжить вновь,
Что надолго немыслимой болью
Стала первою наша любовь…
Но однажды, меня окликая,
Подошел, припадая к плечу:
«Да, я  вижу, ты стала другая…
Но другую я знать не хочу »