Лети душа!

Татьяна Ёжкина
Судьба, позволь расправить крылья!
Верни моей душе полёт!
Пусть счастье вновь меня найдёт!
А прошлое пусть станет былью...

Прекрасно, коли будет снова
Ласкать луч солнца золотой,
Умыться чистою росой
Всегда хотела и готова!

Не сразу пусть и не спеша
В моей груди растает лёд,
Пусть это всё ж произойдёт!
Лети, лети, моя душа!