Почти ни о чем...

Лариса Мочалова
Почти ни о чем...
      Межстрочный туман
Коснулся плечом
      заклеенных рам.
Стекает в окно
      моря матовый свет,
И сорок оттенков
      имеет тот цвет.
И тысячи лет
      набегает волна,
Смывая с песка
      ни о чем письмена.