Зачем?

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Зачем приходишь ты во сне,
моля о страсти?
Лучом от солнышка во тьме,
гоня несчастье.

Все было рядом и с тобой:
любовь и верность.
А веет сквозняком - игрой,
теряю смелость.

Зачем играешь той струной, -
смеясь над волей?
Не стала я тебе судьбой, -
счастливой долей.

Душа пропитана игрой,
и не спокойна...
Любовь наполнена росой,
и будь - свободна!

Кружится осень  на дворе, -
в душе ненастья.
И танец вальса в сентябре,-
залогом счастья.

                18.08.2009г.




Можно послушать: 


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~