Спасение света

Андрей Волна
Смотри - как огонь возникает
Из полуночного тумана на автостраде .
Это не Луна, он более призрачен, чем реален.
Кто-то зажег его нам в надежде
Что одиночество наше продлиться
Не далее встречи с ответом.
А мы думали свет наше спасение
Все оказалось обратным
Мир спасение света.