ещё обманки Там под лавкой

Борис Эльшанский
На насесте у окошка
Днём снесла яичко ______

Клювик свой раскрыл, и вот
Червячка съел ______

 - Куд-куда, цыплят согрей-ка, -
Петушку сказала ______

Был щеночек нежным, милым,
Стал огромным _______

Глазки, носик, серый хвостик -
Там под лавкой в норке _____