22

Матильда33
Ты зря так думаешь, что счастья нет,
И что  не важен для тебя твой искренний ответ.
Быть может не сейчас, а через много лет,
Но и в твою темницу вдруг заглянет свет.
Кем он окажется, лучом или светилом?...
А может он поможет позабыть что был?...

И знай, что случай, иль судьба, иль карма
Не смогут повлиять на жизнь твою,
Если почувствуешь себя не рядовым в казарме,
А генералом жизни как в бою!


30.12.04