Чего -то не хватает...

Серж Гагаринов
Чего же не хватает ,
дорогая ?
Быть может только
музыки , вина ?
Друзей хороших
может не хватает ...
Но это не моя
уже вина !
Тебе не нравится
один , а мне твоя
подруга ...
Подкрался тихо
древний сплин !
А это уже много !!!