Точки

Барт Фарт
Стало так. Смешались строчки,
Расслоились континенты
На простые компоненты,
И явились миру Точки.
Стрелки векторов обмякли,
А былые исполины
Расползлись как комья глины,
Как пучки прогнившей пакли.
Здравствуй, дивный, здравствуй, новый.
Золотой. Понятный массе.
Где у каждого в запасе
Много слов, но нету Слова.
Уподобившись листочкам,
Многоточия повисли.
А носитель высшей мысли
Между ребер, как заточку,
Хладнокровно и спокойно
Принял Точку. Но не зренья.
Что достойно сожаленья -
Или вовсе недостойно.