Мы становимся частью

Андрей Бурашнов
Мы становимся чище и не меряем душу в словах.
Мы становимся ближе и стираем несчастья и страх.

Мы становимся частью бесконечной вселенской любви.
И ты знаешь, где счастье - только Его позови.

Протяни свои руки и  забудь слезы обид.
Рядом или в разлуке,  все равно тебя Он хранит.

Бог, Который все знает, говорит, чтобы ты не боялся.
Бог, Который страдает, говорит, чтоб ты шел и смеялся.

И ты должен быть счастлив – горем душу не излечить.
Ты шагай без опаски, научи других как им жить.

Пробирайся сквозь лес недоверия зла к добру,
Донеси свет с Небес, поверни эту Землю к утру.

Пусть все люди очнутся, покажи, что жизнь это не бой.
Все сердца распахнутся, и мы станем одной семьей.