Так и в жизни нашенской! ответ на Извечный спор

Нина Степановна Маслова
ТАК И В ЖИЗНИ НАШЕНСКОЙ!

                ответ на
                «Извечный спор»
                (Ирина Гладкова 2 - ОСЕНЬ
                Евгений  Солодкий - ЗИМА)
                http://www.stihi.ru/2009/08/22/6336

"Шарик" то наш кружится! Осень занедужила, оставляя молодца Зиме!
Рыжая задумалась! Глазоньки просохли, Ну-ка прочь Холодная! Я вернусь к тебе!
С Белой спор продлился! В Декабре морозном часто вместо снега слёзоньки - дожди!
Осень всё вредила! Январю любимой - стала средь Зимы!
Шарик то всё крутится! На дорогах лужицы, а в лесах проталинки!
"Пост" отдал Январь!
Февралю понравилась Зорюшка - Весняночка, а Зиме - Невестушке крикнул он: - "Прощай!
Так и в жизни нашенской! Чередой неясною: любится - разлюбится,
Та же круговерть!
Чередою месяцев, то любовь пылает, сердце замирает, то тоска и слёзоньки без конца -
в безмерь!

23.08.2009